Importar un padrón de Percepciones/Retenciones de Ciudad Autónoma de Bs. As. (CABA)
Last Updated a year ago

Para importar el padrón de Percepción o Retención de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA):

1) Descargar el padrón de CABA y guardarlo en una ubicación de la PC accesible.

1. Es un padrón mensual. Para descargarlo se debe ingresar a la página de Rentas de la ciudad:
    http://www.agip.gob.ar
  2. Ir a Agentes de recaudacion
  3. Seleccionar padron de regimenes generales (del mes correspondiente)
  4. Descargarlo y luego descomprimirlo para ser importado en el sistema.

2) Ir al módulo de CONTABILIDAD.

3) Exportaciones / Importaciones Tributarias.

4) Importación de Padrones.

5) Elegir la opción IMPORTACIÓN DE % PERCEP/RETEN DE II.BB. C.A.B.A.

image

6) Seleccionar el Tipo de Padrón a Importar.

7) Seleccionar el "Código de Percepción" si es para clientes o el "Código de Retención" si es para proveedores.

8) Elegir el "Archivo Padrón": Seleccionar el padrón ya descargado desde la lupa.

9) Inicializar Padrón.

10) Luego hacer clic en el botón PROCESAR.

11) Después Seleccionar Padrón Alto Riego.

12) Luego hacer clic en el botón PROCESAR.