Obtener la deuda de clientes\ socios
Last Updated a year ago

1) Hacer click en el módulo de Ventas

• Ir a Reportes de Deuda Actual
  • Click en Deuda por Socio

2)

• Marcar clientes que posean movimientos Pendientes en Cuenta Corriente: se recomienda utilizar esta opción para que solamente marque los clientes/socios que paseen comprobantes pendientes , logrando de esta manera optimizar los tiempos del reporte.
  • MARCAR TODOS: esta opción marcará todos los Clientes socios posean deuda o no (no recomendado)
  • MARCAR: Se utiliza para seleccionar un cliente/socios o algunos puntuales.
image

3) Hacer click en el botón CONTINUAR.

4) Tildar las opciones deseadas.

image

Recordar en Filtrar según saldo, tildar si solo se quiere el saldo deudor , el acreedor o el saldo total, o solo los que tienen saldo.

Nota: utilizar el botón: marcar clientes que poseen movimientos pendientes en cuenta corriente para lograr optimizar el tiempo del reporte.