Configurar el SCA Cliente Liviano (Simulador de Molinete)
Last Updated 3 years ago

Para configurar el SCA Cliente Liviano (CleverSCAThinControl):

1) Abrir el CleverSCAThinControl

2) Presionar Ctrl + 0
image

3) Aparecerán 2 nuevas solapas (Seteos y Debug)
image

4) Posicionarse sobre la solapa Seteos
Completar los siguientes datos:

Cod Serie del Thin Control: El mismo Número de Serie que se configuró en el controlador del SCAServer (ver la FAQ: Cómo configurar una controladora?)
Nro. de Lector: Número de Lector (1 para entrada, 2 para salida)

Modelo del Lector: Elegir según como se van a ingresar los datos.

Puerto Serie: Completar si en "Modelo del Lector" se eligió algún Lector que se conecta por Puerto Serie según la configuración del Lector (Ver manuales del Lector).
Ej.
Hi-Key: comX:1200,N,8,1
HM6003-R: comX:9600,N,8,1

Control de Flujo: Completar si en "Modelo del Lector" se eligió algún Lector que se conecta por Puerto Serie según la configuración del Lector. (Ver manual del Lector)
Ej.
Hi-Key: Ninguno
HM6003-R: Ninguno

IP del Servidor: Completar con la IP donde se está ejecutando el SCAServer.

IP Local: IP local donde se está ejecutando el Thin Control (Cliente Liviano.)

Carpeta donde se encuentran las Fotos: Carpeta compartida del Servidor donde están las fotos almacenadas.

image

5) Hacer clic en GUARDAR.

6) Cerrar y volver a abrir el programa.