Modificar el importe final de un ítem para modificar el importe final de la factura
Last Updated a year ago

Primero nos posicionamos dentro de Ventas   ->   Facturación  ->    Administrador de Facturas. Ahí buscamos la factura a modificar, la seleccionamos y clickeamos Cambiar.

image

Para poder modificar el importe final de la factura (quitar el .01 del importe final) debemos tener seleccionadas las opciones de Ver Opc. Avanzadas y No Recalcular Importes Items:

image

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Al tener seleccionadas las dos opciones, seleccionamos el ultimo item de la factura y hacemos doble click sobre su importe final. Luego damos Enter:

image

image

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Y así logramos modificar el importe final.