Pasar la Cuota Social Anual de un Socio a Mensual.
Last Updated 3 years ago

Este instructivo es para hacer que un socio con cuota social anual deje de tenerla y pase a tener una mensual.

1) Buscar el comprobante de la Cuota Social Anual y presionar el botón Anular.

image

2) Deberá quedar así.

image

3) Dirigirse a la ficha del socio y buscar en contratos el Contrato Anual luego presionar en Cambiar.

image

4) En esta ventana desmarcar el recuadro de Activo y seleccionar el Motivo de Baja que deseado.

image

5) Luego dar en Aceptar.

image

6) Si le sale este cartel presionar Si.

image

7) Se generará automáticamente la Cuota Social Mensual y deberá presionar en el botón Facturar / Remitir.

image

8) Seleccionar el Periodo deseado.

image

9) Y le saldrá una ventana como la siguiente.