Instalar una cámara web en el sistema
Last Updated 8 months ago

IMPORTANTE: Se debe instalar con permisos de administrador de windows todo el proceso.

• Se debe instalar la cámara con sus respectivos drivers en windows.
  • Verificar con algún programa de windows que funcione la cámara.

1. Abrir el Sistema Cleversoft.
  2. Ir al módulo de Tablas > Socios >Administrador de Socios (Modulo ERP) - Socios> Administrador de Socios (Modulo Club)
  3. Seleccionar cualquier socio
  4. Hacer clic en Cambiar.
  5. En la solapa General, hacer clic en Tomar/Editar Foto

image
  6. Luego apretar las 2 teclas control y 0 juntas (Esto agregará la solapa seteos).
  7. Hacer clic en la solapa seteosimage
  8. Hacer clic en REGISTRAR OCX. (Leer el cartel, se registró correctamente).image
  9. Cerrar el sistema y volver abrirlo
  10. Al ingresar de nuevo a la ficha del socio se podrá tomar la foto haciendo clic en TOMAR/EDITAR FOTO.

NOTA:
En caso de que de algún error de licencia vencida y OCX inexistente

image

Descargar los siguientes archivos y pegarlos en la carpeta de instalación del sistema del servidor:

cleversoftsolutions.com/descargas/CapVideo/CleverCapVideo.exe
cleversoftsolutions.com/descargas/CapVideo/freeimage.dll
cleversoftsolutions.com/descargas/CapVideo/videocapx.lic
cleversoftsolutions.com/descargas/CapVideo/videocapx.ocx

REVISAR QUE TODOS LOS ARCHIVOS TENGAN LA MISMA EXTENSIÓN, Y GUARDAR TODOS LOS ARCHIVOS EN LA CARPETA C:\Sistemas\Cleversoft\Erp\17

Una vez descargados abrir la linea de comandos de windows "CMD" (Como Administrador, si es Windows 7 o superior), ubicarse sobre la carpeta del sistema y ejecutar la siguiente sentencia:
regsvr32.exe videocapx.ocx

EJEMPLO: (Copiar y pegar por linea)
cd C:\Sistemas\Cleversoft\Erp\17
regsvr32.exe videocapx.ocx

Si tiene error de DLLREGISTERSERVER es porque no tiene permisos de administrador