Realizar un pago parcial de un cbte
Last Updated 3 years ago

Cuando se quiere abonar en forma parcial una factura o ND se deberá hacer un Nuevo recibo

1) Hacer click en Cargar los cbtes pendientes, como se hace normalmente.

2) Seleccionar el cbte a aplicar.

3) Hacer click en el botón Agregar.

image

4) Hacer doble click en el campo importe y digitar el importe que se va a abonar (por ejemplo vamos a abonar $400 de un cbte de $2400).

image

5. Hacer click en el botón Aceptar

De esta manera podemos ver en la cuenta corriente como queda aplicado el cbte (nos va a quedar un saldo de $2000 que podremos ir aplicando en una o varios recibos más, como indicamos en los pasos anteriores.)