Cómo generar el archivo de Pago TIC (Paypertic) por API y enviarlo desde el sistema
Last Updated 2 years ago

1) Hacer clic en en menú “Facturación y Cobranzas”

2) Seleccionar: “Nuevo lote de tarjeta de Crédito /Centro de Pago”

image

3) En la solapa F “Filtros y seteos” tildar:

- Usar rango de fecha: como siempre se va a informar toda la deuda, indicar
el rango de fechas deseados por ejemplo desde 1/1/00 al ultimo día
del mes a presentar.

- No incluir socios inactivos: de esta manera no enviamos la deuda a
socios inactivos.

- Fecha de presentación: SIEMPRE colocar el día 1 del mes que se está presentando.

- Periodo: indicar el último periodo que se está presentando.

image
4) Hacer clic en la solapa “ M- Medios de Pago”

- Hacer clic en el botón: “Pago Tic (x API)”

image
    5) Hacer clic en el botón ACEPTAR para que se termine de generar el archivo.

image

6) Para subir la información a Pago Tic

- Hacer clic en el administrador de lotes de tarjetas de crédito/ medios de pagos

- Seleccionar el lote generado

- Hacer clic en Informar Pago Tic
image

7)Hacer clic en el botón SI

image

8) Seleccionar le fecha del día de presentación y hacer clic en el botón CONSULTAR

image

9) Hacer Clic en el botón PROCESAR para que se empiece a enviar los archivos.

image
10) Se va a comenzar a subir los pagos a Pago Tic, este proceso puede  demorar aproximadamente 1 hs., no se debe cerrar la ventana hasta que termine el proceso.
image

Nota: la suscripción y la cancelación de la adhesión a PagoTic lo realiza el socio desde la Web opción Inscripción /Alta débito automático