Reporte de stock en Talleres
Last Updated 2 years ago

1) ir a modulo de Produccion > Stock > Control de Stock en Talleres.

image

2) Ir a reporte de stock en líneas.

image

3)Seleccionar uno o varios talleres que quieran sacar el stock del taller.

image

4)Luego tienen que ajustar los filtros como el grupo familiar, si quieren algunos productos en particular, los proveedores y si quieren que se muestre los productos sin stock. Además de tildar la muestra preliminar y si quieren generar un archivo con respecto a esto.