Registrar ingresos manuales de Socios Existentes
Last Updated 3 years ago

Para registrar los accesos manuales de los socios, que por algún motivo no pueden acceder.
Ejemplo:
Error de la lectura de la credencial o huella dactilar.
El socio no llevó la credencial.
Apto Físico Vencido.

1) Abrir el Sistema Clever SCA Visitor
image

2) Hacer clic en "Personas Registradas"

3) Buscar al socio por alguno de los siguientes filtros:
Nombre, Nro de Documento, Código, Cuenta(Nro. de Socio), Credencial

image

4) Posicionado sobre el socio deseado hacer clic en "Registrar Ingreso Manual"

image

5) En la ficha completar:
Observación: Por la cual se está haciendo un registro manual.
Molinete / Controlador: Por el cual accederá el socio.
Tipo: Si es Entrada o Salida

image

6) Hacer clic en Aceptar, al momento de Aceptar, depende de la configuración de la placa controladora se debería Habilitar el Acceso por el Molinete / Controlador