Reporte de Ordenes de Pago
Last Updated a year ago

1) ir al Módulo ERP > Tesorería > Pago a Proveedores > Administrador de Ordenes de Pagos.

image

2)Luego dar click a la opción del reporte y seleccionar el formato en el que se quiera hacer el reporte(PDF, impresión, HTML, TXT).

image

3)Por último verificar qué datos se necesitan incluir, ya sean los detalles, forma de pago, estado de Cbtes, etc. Además incluir las opciones para la impresión como la presentación preliminar, la exportación de archivo csv(Excel) o el uso de una impresora.