Reporte de Curva de Stock por Producto (ERP)
Last Updated 2 years ago

1) ir a Modulo de Produccion > Stock > Curva de Stock por Talle.

image

2)Seleccionar los productos ya sea por codigo, catalogo, familia, etc. Despues darle al botón continuar y seleccionar el formato para el que necesitan el reporte(impresión ,pdf o txt).

image

3)Por último colocar las fechas, poner el orden en el que se requiera, tildar los filtros necesarios, tildar la presentación preliminar o exportar en archivo csv.