Reporte de movimientos de caja.
Last Updated a year ago

1) Para sacar el reporte primero se deberá ingresar al modulo ERP, seleccionar la solapa

Tesorería   ->   Caja   ->    Reporte de Mov. de Caja por Fecha.

image

2) Seleccionar el tipo de archivo que se requiere imprimir.

image

3) Tildar la opción de incluir valores, parametrizar las fechas para el reporte dando click en el recuadro a que se muestra en la imagen (dependiendo del parámetro de las fechas se puede extraer información de los movimientos de caja que se hicieron en ese rango de fechas). Seleccionar los parámetros de impresión deseados que se muestran en el recuadro c de la imagen a continuación.

image

4) Por último si es necesario seleccionar la caja para obtener información solamente de la o las cajas que tuvieron movimientos haciendo clíck en la opción que se muestra remarcada en la imagen anterior b.

image

5) Por utilimo una vez seleccionadas las cajas hacer Clíck en Comenzar, para generar el Reporte.