Reporte de Stock por Deposito
Last Updated a year ago

1) Para sacar el reporte se requiere ingresar a la Solapa Stock  y seleccionar el recuadro Reporte de Stock por Depósito.

image

2) Desde ahí se tendrá que parametrizar la Fecha de Referencia haciendo Clíck en el recuadro A que se muestra en la imagen (desde que fecha se tomara el stock para calcularlo y mostrarlo en el reporte). Una vez seleccionados los parametros que sean requeridos, hacer Clíck en Comenzar.

image

Los depósitos que saldrán en el reporte se pueden visualizar desde Tablas > Configuracion > Depósitos Físicos / Lógicos para chequear los depósitos que salen en el reporte: