Agregar noticia desde web
Last Updated a year ago

1)Primero se deberá ingresar a la ruta del administrador similar al del kiosk(en lugar de la ruta "login" se ingresa por la ruta del "admin"):

image

2)De ahí se inicia sesión con el usuario y contraseña particular del club:

image

3)Luego de loguearse se tendrá que ingresar a la sección de noticias la cual mostrará ya sean las noticias que se ingresaron o las que se requieran ingresar:

image

4)Si se necesita ingresar alguna lo primero será utilizar el botón de agregar al final de las noticias cargadas para luego ingresar lo datos requeridos:

image

-Activo: Tildar la opción de activo.

-Fecha: se colocará la fecha de cuando se ingresó la noticia:

-Título: Lo que mostrará el encabezado de la noticia.

-Descripción: Únicamente se deberá colocar la ruta del archivo que necesitan subir a la noticia(ruta del pdf) desde el botón indicado en la imagen.

image

La ruta ingresada deberá tener la siguiente condición:

nombre_club.miclub.info/modules/user/nombre_club/noticias/nombre_del_documento.pdf

NOTA: El nombre que se le colocara a la ruta debe ser igual al nombre del archivo, inclusive el formato(pdf).