Realizar pase automático de grupo
Last Updated 3 years ago

Nota: Antes de correr el proceso de Pase Automático de Grupo verificar que los SubGrupos estén configurados correctamente.
VER: (Como configurar los SubGrupos de Contratos/Inscripciones para realizar el Pase Automático de Grupo?)

Para Realizar pase automático de grupo

1) Hacer click en socios.

2) Hacer click en pase automático de grupo.

image

3. Seleccionar tipo de inscripción: importante que se realice ordenadamente en forma descendente (Ejemplo: primero el Secundario, luego el primario y por ultimo jardín).

4. Seleccionar motivo de baja: para las personas que están el el ultimo curso.

5. Tildar Provisorio en caso de querer obtener el reporte del pase automático antes de hacerlo en forma definitiva.

6. Tildar definitivo si se desea hacer el proceso en forma definitiva (ESTE PROCESO NO SE PUEDE MODIFICAR MÁS UNA VEZ EJECUTADO, por tal motivo siempre primero se debe revisar el reporte de manera Provisoria).