Ingreso de Inventario
Last Updated a year ago

Hacer un ingreso de inventario desde un archivo .csvÚltima actualización hace 1 días

Primero se deberá generar el archivo .csv con formato (cantidad y Nro de producto, utilizando separadores de punto y coma).
Si el archivo está en excel (con las columnas indicadas anteriormente) se puede guardar como archivo .csv

1)
Ir al Módulo de Stock.

• Ajustes.
  • Ingreso de Inventario.
image

2) Ir al botón agregar para poder ingresar stock o i ya se agrego pero se requiere de cambiar utilizar dicho botón.

image

3)Una vez ingresado se debe seleccionar el tipo de comprobante, agregar el producto a importar y configurarlo tanto el código del producto, la cantidad, costo,lote, fecha de vencimiento, etc.

Además de colocar el depósito al que pertenecerá (Si es que lo tiene).