Generar curva con talle
Last Updated a year ago

1)Ingresar a Tablas => Productos => Administrador de Productos:

image

2) Pararse sobre el producto padre y utilizar el botón Generar Curva:

image

3)En el código del producto colocar el mismo con el talle/color ya sea separado con un espacio, guion o algun simbolo. En la descripción dejarlo de la misma manera (si es que lo requiere) con el talle o algun nombre para identificarlo.

Luego tildar la opción de Explotar Talles para seleccionar los talles a generar:

image

Por último utilizar el botón "Generar Curva" para luego poner aceptar/Generar .