Envio masivo de notificaciones a la APP y KIOSK
Last Updated 6 months ago

Se debe tener configurado el CRM: https://cleversoft-301.homeip.net/scp/faq.php?id=782

Existen 2 opciones para realizar el envío de notificaciones:

Primera opción:

1. Una vez ya configurado el CRM

Ir a la solapa Socios.

Click en Administrador de Socios e Instituciones.

image

2. Seleccionar los socios a los que se les debe enviar la notificación.

Ir a la solapa Funciones Web

Click en Enviar Notificación

image

3. Escribir Título y mensaje deseado

Verificar que en Enviar paquetes de: y Hacer una pausa de: este en 1.

Configurar el Modo de notificación

image

Notificación requerida: El socio recibirá una notificación la cual debe aceptar (dando consentimiento de que leyó la misma) para continuar usando la aplicación.

Notificación: El socio recibe una notificación simple.

Fecha Próx. Contacto: Fecha que quieren que aparezca la notificación.

Click en Enviar

Segunda opción:

1.

Ir a la solapa Crm

Click en Generación Campañas /Promociones

image

2. Buscar un socio o mas de uno y marcarlo

En caso de no seleccionar ningún socio, la notificación sera masiva.

image

3.
Elegir el tipo, motivo, objeto campaña y submotivo

Elegir el modo

image

Generar archivo Mails_Clientes.CSV:
Imprime un Excel con todos los socios a los cuales se les mando la notificación.

Generar solo Socios que tengan E-mail
: Enviará la notificación a aquellos socios que tengan e-mail registrado.

Click en Comenzar.

Para imprimir reporte de notificaciones: https://cleversoft-301.homeip.net/scp/faq.php?id=792