Importar un padrón de Percepciones/Retenciones de Prov. de Buenos Aires (ARBA)
Last Updated a year ago

Para importar el padrón de Percepción o Retención de la Provincia de Buenos Aires (ARBA):

1) Descargar el padrón de ARBA y guardarlo en una ubicación de la PC accesible.

2) Ir al módulo de CONTABILIDAD.

3) Exportaciones / Importaciones Tributarias.

4) Importación de Padrones.

5) Elegir la opción IMPORTACIÓN DE % PERCEP/RETEN DE II.BB. PROVINCIA DE BUENOS AIRES.

image

6) Seleccionar el Tipo de Padrón a Importar.

7) Seleccionar el Indicador de Fin de Línea: "(10) Nueva Línea"

8) Seleccionar el "Código de Percepción" si es para clientes o el "Código de Retención" si es para proveedores.

9) Elegir el "Archivo Padrón": Seleccionar el padrón ya descargado desde la lupa.

10) Luego hacer clic en el botón PROCESAR.