Reporte Web de Venta de localidades
Last Updated 7 months ago

En este instructivo se detallara como generar un reporte de venta de localidades desde el sistema ERP WEB.

1) Acceder a la ruta ERP WEB -> módulo CLUB -> menú Eventos y Entradas -> Reporte de Venta de Localidades:

image

En la ventana del reporte se encontrarán los siguientes filtros:

image

Torneo: seleccionando el menú desplegable se podrá seleccionar un torneo para verificar las
localidades vendidas durante el mismo

image

Fecha Desde y Fecha Hasta: estos dos filtros se tendrán en cuenta para verificar las localidades
vendidas del torneo seleccionado. Clickeando sobre el campo se desplegará el calendario para seleccionar la fecha.

image

Agrupar por Tipo de Comprobante y Abono: seleccionando esta opción se ordenará el listado de
información teniendo en cuenta los tipos de comprobantes emitidos para cada tipo de abono emitidos durante el campeonato seleccionado, en el rango de fechas seleccionado.

image

Agrupar por Período de Caja y Abono: seleccionando esta opción se ordenará el listado de
información teniendo en cuenta los períodos de cajas utilizados para cobrar los abonos vendidos del campeonato seleccionado, en el rango de fechas seleccionado.

image

ACLARACION: De no tener disponible la solapa para generar el reporte por favor comunicarse con el área de soporte para su habilitación.