Control de Novedades Suprema
Last Updated 5 months ago

1. Para acceder al reporte pueden acceder desde su web en la ruta CLUB -> loguearse con un usuario -> Reportes de Control -> Control de Novedades (Suprema).

image

2.
Dentro del reporte se podrán utilizar los siguientes filtros para buscar información:

image

Cod Socio: Este filtro utiliza el campo de Código de Cliente para validar el estado de un cliente en las novedades, puede utilizarse el buscador para seleccionar otro controlador de acceso:

image

Nro. Socio: Este campo utiliza el campo Número de Socio para validar el estado de un cliente en las novedades.
Nro. Documento:
Este campo utiliza el Número de Documento para validar el estado de un cliente en las novedades.
Fecha Alta Desde y Fecha Alta Hasta:
Estos dos campos se utilizan en conjunto y pueden usarse
para emitir un listado con los socios dados de alta entre el rango de fechas seleccionado, validando su estado en las novedades.
Cod de Controlador:
Por defecto se completa el campo para la validación por socio, pero puede
utilizarse el buscador para seleccionar otro controlador de acceso:

image

De no seleccionar ninguno de los filtros previamente comentados, entonces se mostrará un listado con los últimos 100 socios dados de alta durante el mes corriente, validando su estado en las novedades:

image

En la columna de "Habilitado" se muestra un mensaje de verificación del estado del cliente para el control de acceso seleccionado (por ejemplo, "No tiene foto cargada" o "La Persona con UCP al día"), en la columna de "Fecha Ultima Novedad" se mostrará la última novedad existente para ese cliente que requiere ser informada y en el campo de "Estado Ultima Novedad" se informa el estado de la novedad, si fue informada a Suprema correctamente se mostrará con el estado "Informado", caso contrario se mostrará con el estado de "Pendiente".

En el caso de que la novedad se encuentre Pendiente de informarse recomendamos verificar el campo "Habilitado" para verificar que el cliente este en condiciones de ser informado (en la imagen de ejemplo de arriba se muestra que el cliente que esta pendiente y en el campo "Habilitado" se informa que el cliente no tiene cargada una foto).