Cargar un vencimiento del socio (apto médico, revisación, etc.)
Last Updated 3 years ago

1) Ir al administrador de Socios.

2) Seleccionar el socio al cual se le quiere cargar la fecha de vencimiento de la revisación médica, apto físico, etc.

3) Hacer click en el botón VENCIMIENTOS.

image

4) Seleccionar el item que quiere poner la fecha de vencimiento por ejemplo APTO MEDICO.

5 ) Hacer doble click en la columna de fecha para editarla e ingresar la fecha de vencimiento correspondiente.

image

6) Hacer doble click en Nota si de desea que quede registrado algún comentario.