Revisación Médica
Last Updated 7 years ago

El seleccionador masivo es útil para poder filtrar los socios y luego poder emitir un reporte de los mismos.

A modo de ejemplo vamos a filtrar Socios con vencimiento de pileta en un periodo determinado.

1) Ir al administrador de socios.

2) Hacer click en el botón Marcación Rápida.

3) Hacer click en el botón Seleccionado Masivo.

image

4) Hacer click en la solapa 2 (campos del contrato, vencimientos y formularios).

5) Tildar vencimientos, seleccionar con la lupa el tipo de vencimiento deseado (ejemplo pileta).

6) Seleccionar el periodo de fechas deseado.

7) Hacer click en el botón Marcar.

image

De esta manera quedaran seleccionados los socios con el filtro deseado.

8) ir a la solapa Reportes.

9) Hacer click en el botón Reporte.

10) Tildar las opciones deseadas.

11) hacer click en el boton Comenzar.