Borrar las Fechas Cierre IVA y Fecha Cierre Contable
Last Updated a year ago

Para borrar las fechas de Cierre IVA y Fecha Cierre Contable (por ejemplo para anular un comprobante fuera de una fecha de Cierre:

1) Ir al Módulo Configuración.

2) Elegir  Parámetros.

image

3) Completar el campo Filtro Descripción con FECHA.

4) Hacer clic en Aplicar Filtro.

5) Buscar los parámetros:

• FECHA_CIERRE_CONT
  • FECHA_CIERRE_IVA

6) Hacer clic en cada uno de ellos y en el campo Valor.

7) Borrar si tiene una fecha (escribir previamente la fecha en un papel para luego volver a cargarlo).

image

8) Hacer clic en aceptar luego de modificar ambos parámetros.

9) Cerrar el sistema y volverlo a abrir.

10) Hacer la modificación del comprobante deseada (Ej. Anular el comprobante deseado).

11) Luego, siguiendo los pasos del 1 al 7 volver a completar las fechas de ambos parámetros.