(ERP) Módulo TABLAS

Referente al módulo tablas del ERP

Frequently Asked Questions

1. Acceder a la auditoria del sistema
  2. Actualizar CUIT de un Proveedor en sus Comprobantes
  3. Actualizar Lista de Precio desde Producto Padre
  4. Actualizar los precios
  5. Actualizar una lista de precios / Actualizar por lista y/o por familia
  6. Agregar Código Tributario a una Provincia
  7. Agregar colores a un producto
  8. Agregar Descuento/Recargo a producto
  9. Agregar límite de crédito a un cliente
  10. Agregar o Quitar Relación Producto Padre
  11. Agregar un depósito físico y uno lógico
  12. Agregar un nuevo Empleado
  13. Agregar un país que no está
  14. Agregar un Vendedor / Cobrador
  15. Agregar una calle que no está
  16. Agregar una Empresa
  17. Agregar una localidad al sistema
  18. Agregar una nueva lista de Precios
  19. Agregar una nueva Unidad de Negocio y asociarla a un tipo de comprobante
  20. Borrar las Fechas Cierre IVA y Fecha Cierre Contable
  21. Cambiar el fondo del sistema
  22. Cargar productos para facturar con y sin IVA
  23. Cargar un asiento/butaca de una platea en un estadio
  24. Cargar un nuevo producto/concepto
  25. Cargar un nuevo proveedor
  26. Cargar un tipo de entrada
  27. Cargar una nueva retención/percepción
  28. Cargar una nueva Tasa de IVA (Ej. 27%, 2,5%)
  29. CONFIGURACIÓN DE PRODUCTOS KIT-PACK
  30. Configuración para los Coeficientes de Convenio
  31. Configurar concepto/producto para emitir entradas en un estadio
  32. Configurar el Código Tributario en las Retenciones / Percepciones
  33. Configurar el sistema para que envíe mails
  34. Configurar el talle para la Curva de Stock
  35. Configurar la impresión de entradas de espectáculos
  36. Configurar las cuentas de mail para envíos desde el sistema
  37. Configurar los códigos tributarios. Factura de Credito Electronica - (Citi - RECE)
  38. Configurar para que figure automáticamente Vendedor / Cobrador en los comprobantes
  39. Configurar un concepto/producto para que se imprima una credencial
  40. Configurar un proveedor para que funcione con Retenciones/Percepciones
  41. Copiar una lista de precios preexistente a una nueva
  42. Crear un nuevo tipo de comprobante
  43. Crear un tipo de comprobante nuevo a partir de la configuración de otro
  44. Crear una nueva sucursal
  45. Des/habilitar por usuario la utilización de un Tipo de Comprobante
  46. Emitir un Reporte de Productos
  47. Emitir un Reporte de Proveedores
  48. Facturar un producto anual
  49. Generar un formulario personalizado para clientes/proveedores/productos
  50. Importar precios desde un Excel a una lista de precios
  51. Mails Transaccionales
  52. Modificar datos de una Retención/ Percepción
  53. Modificar el precio de un producto
  54. Modificar el tamaño de letra de las Facturas Electrónicas
  55. Parámetros contables que hay que configurar
  56. Probar la configuración de las cuentas de email
  57. Programar una fecha de actualización automática de una lista de precios
  58. Puertos / Aeropuertos
  59. Uso de la Función Cobro Correlativo para controlar cobranzas de socios con deuda previa de un producto
  60. Utilizar un formulario personalizado ya creado