Actualizar una lista de precios / Actualizar por lista y/o por familia
Last Updated a year ago

Este proceso permite actualizar todos los productos de la lista de precios seleccionada, o bien una familia de productos de la lista seleccionada.

1) Ir al módulo Ventas.

2) Listas de Precios.

3) Elegir Administrador de Listas de Precios.

image

4) Seleccionar la solapa ACTUALIZACIONES

image

5) Hacer click en el botón Actualizar una lista

6) Seleccionar la lista de precios que se desee actualizar.

• En caso que se desee actualizar solo una familia de productos, seleccionar la que corresponda
  • Coeficiente de variación: Indicar el número por el cual se debe multiplicar el importe del producto
image

Ejemplos de Coeficiente de Variación:

image

7) Hacer click en el botón COMENZAR