Agregar o Quitar Relación Producto Padre
Last Updated a year ago

Dentro de Configuración -> Productos -> Administrador de Productos y Servicios

image

Eencontraremos todos los productos que están disponibles y también su producto padre:

image

Al seleccionar un producto (haciendo doble click sobre el mismo o un click y luego seleccionando la opción "Cambiar"), se abrirá la ficha del mismo.

Dentro de la ficha del producto, en la primera solapa llamada "General", en el campo "Cod. Producto Padre" encontraremos la relación con el producto padre:

image

En el caso que se quiera configurar el producto padre se deberá rellenar el campo con el código del producto padre. En caso de que se quiera quitar la relación con el producto padre, se deberá quitar el código configurado en este campo borrando el mismo y presionando Tab.