Generar un formulario personalizado para clientes/proveedores/productos
Last Updated a year ago

Para crear formularios personalizados que luego se puedan utilizar en clientes, proveedores o productos:

1) Ir al módulo Configuración.

2) Elegir Tablas -> Tipos de Formularios.

image

3) Hacer clic en AGREGAR.

image

4) Completar

• Donde se utilizará el formulario (clientes, proveedores, productos).
  • El titulo del reporte.
  • La Cabecera, Detalle y Pie del formulario (para editar cada uno hacer clic en el botón que se encuentra abajo de cada recuadro).
image

5) En la edición del formulario se pueden utilizar todas las herramientas como en cualquier editor de texto.

6) Además se pueden utilizar campos de datos que se encuentran la base de datos asociados al cliente/proveedor/producto que se elija al momento de generar el formulario.

• Ej. Si se quiere utilizar el campo de Apellido y Nombre de un socio, se puede agregar el campo CLI:RAZON_SOCIAL de la tabla clientes y hacer clic en APLICAR CAMPO.

7) Hacer clic en ACEPTAR al terminar de editar el encabezado, detalle y pie.