Configurar la impresión de entradas de espectáculos
Last Updated a year ago

Para configurar la impresión de entradas de espectáculos:

1) Se deberá instalar la impresora de tickets en Windows (con los drivers correspondientes)

2) Se deberá configurar en las preferencias de impresión de dicha impresora el tipo, tamaño y tipo de detección de corte (espacios o banda negra) del tipo de etiquetas que utiliza.

3) Ir al módulo Configuración.

4) Elegir  Parámetros.

image

5) Hacer clic en la solapa Pruebas y luego en el botón ETIQUETAS.

image

6) Si no esta creado, crear una nueva etiqueta con el nombre del Procedimiento: EntradaGenerica:Rpt

7) En la descripción completar: TICKET DE ENTRADA

8) En la parte de comandos, completar todos los comandos de acuerdo a la impresora (Referirse al manual de la impresora), se pueden utilizar variables de Clarion (Ej. @@NOMBRETABLA:campo@@ )

Nota: Al final del comando generalmente hay que ingresar 2 o 3 espacios en blanco (Enters), según el modelo de la impresora.

image

9) Una vez configurado EntradaGenerica:Rpt se deberá cargar otra etiqueta llamada ETIQ:PRUEBA.

10) Se copia los comandos de EntradaGenerica:Rpt pero en vez de poner datos variables se deberán poner datos genéricos.

11) Una vez agregado Etiq:Prueba se puede hacer clic en el botón IMPRESIÓN DE PRUEBA DE ETIQUETAS para ver como se imprime.