Circuito de débitos automáticos para Tarjetas/Centros Pago/Bancos
Last Updated 3 years ago

image
PASO 1:
Cómo generar la Facturación por Lote?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=86

A) Controlar que se generaron correctamente los comprobantes (revisar importes)
B) Si los cbtes son electrónicos, deberán estar aprobados por AFIP antes de enviarlos a la tarjeta.
C) En caso que el socio tenga algún tipo de descuento y no se calcula automáticamente desde el sistema:
- Generar NC correspondiente al descuento
- Aplicar la NC con el CUP o ND correspondiente

Nota: este paso es importante ya que si no se aplican las NC se enviará a la tarjeta el importe total del comprobante.

PASO 2:
Como generar archivo de cobranza para tarjetas / Pago Mis Cuentas?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=163

RAPIPAGO: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=506

PASO 3:
Como procesar el archivo de rechazo de Tarjetas / Centros de Pago?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=39

PASO 4:
Como generar el lote de cobranza de Tarjetas?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=94