Frequently Asked Questions

Search Results
528 FAQs matched your search criteria.
  1. (Contabilidad) Generar un balance económico mensual
  2. (GEVP) Bonificación cuota social de Empleados y familiares
  3. Abrir el Sistema Clever ATM
  4. Abrir un nuevo periodo contable
  5. Abrir un periodo de una caja ya creada
  6. Acceder a la auditoria del sistema
  7. Acceder al Sistema Cleversoft desde servidor en nube
  8. Acreditar a las personas a un evento a través de la aplicación de celular
  9. Acreditar a una persona de forma instantánea
  10. Acreditar una persona desde ORG
  11. Activar una credencial de socio
  12. Actualizar CUIT de un Proveedor en sus Comprobantes
  13. Actualizar estación de trabajo
  14. Actualizar Lista de Precio desde Producto Padre
  15. Actualizar los precios
  16. Actualizar una lista de precios / Actualizar por lista y/o por familia
  17. Actualizar web Socios
  18. Adhesión a Moratoria
  19. Agregar a favoritos una opción del sistema
  20. Agregar Código Tributario a una Provincia
  21. Agregar colores a un producto
  22. Agregar Comprobantes/Facturas al sistema
  23. Agregar Concepto y Concepto Padre para Movimientos de Caja
  24. Agregar datos de tarjeta de crédito/débito del cliente/socio
  25. Agregar Descuento/Recargo a producto
  26. Agregar Horarios de un Recurso- Agregar - Modificar (Turnos)
  27. Agregar Impresora Comandera(Térmica)
  28. Agregar límite de crédito a un cliente
  29. Agregar Motivos, Sub-Motivos, Objeto de Contacto para Reclamos
  30. Agregar Nueva Cuenta Contable
  31. Agregar o Quitar Relación Producto Padre
  32. Agregar permisos a un usuario para visualizar un reporte
  33. Agregar un Banco
  34. Agregar un Bloqueo de Horario Recurso (Turnos)
  35. Agregar un cajero, crear y abrirle una caja nueva para operar
  36. Agregar un contrato de Beca
  37. Agregar un depósito físico y uno lógico
  38. Agregar un Grupo o Subgrupo
  39. Agregar un nuevo botón a la botonera
  40. Agregar un nuevo Empleado
  41. Agregar un número de celular
  42. Agregar un país que no está
  43. Agregar un Recurso (Turnos)
  44. Agregar un socio/cliente al sistema
  45. Agregar un Vendedor / Cobrador
  46. Agregar una calle que no está
  47. Agregar una Categoría/Tipo de Cliente de socio/cliente
  48. Agregar una compra con alta de Stock
  49. Agregar una Cuenta Bancaria
  50. Agregar una Empresa
  51. Agregar una localidad al sistema
  52. Agregar una nueva comodidad
  53. Agregar una nueva lista de Precios
  54. Agregar una nueva moneda
  55. Agregar una nueva Unidad de Negocio y asociarla a un tipo de comprobante
  56. Agregar/Configurar una balanza en el Sistema XBal
  57. Anulación de Inscripciones (Genera NC) Cambio de Actividad/Turno/Baja
  58. Anulación de Inscripciones (Genera NC) Cambio Mes Suelto por Plan
  59. Anular un cheque mal cargado
  60. Anular un comprobante con botón Anular
  61. Anular un Lote
  62. Anular una Factura Electrónica/Nota de Crédito Electrónica
  63. Aplicación de Comprobantes de Diferentes Monedas
  64. Aplicación de Notas de Crédito / Pagos a Cuenta
  65. Aplicacion de Recibos con Retenciones
  66. Aprobar una Orden de Compra
  67. Arqueo de Cobradores
  68. Arreglar el registro de Windows cuando no permite conectarse remotamente
  69. Arreglar impresión etiquetas entradas al estadio - Impresora
  70. Arreglar Movimientos de Comprobantes Entre Cajas
  71. Arreglar una cuenta corriente completa
  72. Asignación de Procesos a Talleres
  73. Asignación de Talleres a Procesos
  74. Asignar ubicaciones para mesas
  75. Asignar un acompañante
  76. Asignar una habitación
  77. Baja por Mora Art. 21
  78. Bloquear acceso de un socio si no tiene foto
  79. Bloquear un botón del Sistema
  80. Bloquear un usuario del Sistema
  81. Borrar definitivamente un comprobante del sistema
  82. Borrar las Fechas Cierre IVA y Fecha Cierre Contable
  83. Buscar un producto cuando no tengo el código de barras
  84. Calibrar/sensar la impresora de Tickets/Cod. Barras Zebra GC-420T y WS408TT-LAN
  85. Cambiar de asiento a un socio
  86. Cambiar de categoría un socio
  87. Cambiar el fondo del sistema
  88. Cambiar la numeración / fecha de un comprobante
  89. Cambiar un movimiento de una caja a otra
  90. Cambiar/Liberar una Localidad
  91. Capturar la pantalla
  92. Cargar entradas protocolares para un partido/espectáculo
  93. Cargar los saldos iniciales de las cuentas contables
  94. Cargar productos para facturar con y sin IVA
  95. Cargar Revisiones Médicas
  96. Cargar Tarjeta de Débito Automático/CBU
  97. Cargar un asiento contable
  98. Cargar un asiento/butaca de una platea en un estadio
  99. Cargar un certificado Médico
  100. Cargar un Evento (Partido) para que se valide en el SCA Server
  101. Cargar un grupo de permisos nuevo al Sistema
  102. Cargar un nuevo evento (Ej. "Encuentro Anual")
  103. Cargar un nuevo producto/concepto
  104. Cargar un nuevo proveedor
  105. Cargar un nuevo usuario al Sistema
  106. Cargar un recibo (diferentes formas de pago)
  107. Cargar un tipo de entrada
  108. Cargar un vencimiento del socio (apto médico, revisación, etc.)
  109. Cargar una credencial Master
  110. Cargar una Factura Eléctronica/NC/ND
  111. Cargar una inscripción a un evento desde el sistema CleverSoft ERP
  112. Cargar una inscripción/contrato
  113. Cargar una nueva banda horaria y agregarla al SCA
  114. Cargar una nueva factura simplificada (Venta Directa)
  115. Cargar una nueva retención/percepción
  116. Cargar una nueva Tasa de IVA (Ej. 27%, 2,5%)
  117. Cargar una Tarjeta de Crédito / CBU Nuevo
  118. Cargar y facturar un alquiler
  119. Cargar y habilitar el acceso a un socio referente
  120. Cheque Rechazado sin Generar Movimientos en cta cte de Proveedores
  121. Circuito de APP de Cobradores
  122. Circuito de débitos automáticos para Tarjetas/Centros Pago/Bancos
  123. Circuito Rapipago
  124. Club Lanus - Tienda-Kiosco
  125. Cobro de Visitas
  126. Cobro por Producto para Grandes Volúmenes de información
  127. Composición de un Control de Acceso
  128. Composición del Esquema Lógico del Control de Acceso
  129. Composición del Sistema de Control de Accesos (S.C.A.)
  130. Conectar por Wi-Fi el lector de Código de Barras Motorola MC3190
  131. CONFIGURACIÓN DE PRODUCTOS KIT-PACK
  132. Configuración para devengamientos de C.S., Actividades y Comodidades
  133. Configuración para el módulo "Adhesión al Débito" en el Kiosk (Portal de Autogestión)
  134. Configuración para la carga de eventos
  135. Configuración y Circuito para Aprobación de OC por ERP Web
  136. Configurar concepto/producto para emitir entradas en un estadio
  137. Configurar el AntiPassBack de un Acceso
  138. Configurar el CleverControlManual
  139. Configurar el Código Tributario en las Retenciones / Percepciones
  140. Configurar el Lector Código Barras Metrologic QuantumT MS3580 por primera vez
  141. Configurar el parámetro de comodidades
  142. Configurar el SCA Cliente Liviano (Simulador de Molinete)
  143. Configurar el SCA Server
  144. Configurar el SCA Thin Monitor (Monitor Liviano)
  145. Configurar el sistema para generar y aprobar Facturas Electrónicas de Exportación.
  146. Configurar el sistema para que envíe mails
  147. Configurar el sistema XBal para que funcione con una Base de Datos
  148. Configurar el talle para la Curva de Stock
  149. Configurar Factura PDF como imagen o texto (Error código de Barras)
  150. Configurar forma de pago para la generación automática de Asientos contables
  151. Configurar formularios personalizados para contratos / inscripciones
  152. Configurar la aplicación CleverEvolisPrimacy para impresoras de Credenciales
  153. Configurar la aplicación de celular para que funcione con un evento
  154. Configurar la aplicación de celular para que se conecte con la Base de Datos
  155. Configurar la impresión de entradas de espectáculos
  156. Configurar la impresora y etiqueta
  157. Configurar la preferencia de las columnas
  158. Configurar las cuentas de mail para envíos desde el sistema
  159. Configurar los códigos tributarios. Factura de Credito Electronica - (Citi - RECE)
  160. Configurar los meses atrasados que puedo cobrar
  161. Configurar los parámetros de email para Envios de Turnos
  162. Configurar los parámetros del CleverATM
  163. Configurar los SubGrupos de Contratos/Inscripciones para realizar el Pase Automático de Grupo
  164. Configurar para que figure automáticamente Vendedor / Cobrador en los comprobantes
  165. Configurar PHP
  166. Configurar rotacion de 90° para telf. de control de acceso
  167. Configurar un comprobante con una letra específica
  168. Configurar un concepto/producto para que se imprima una credencial
  169. Configurar un Lector de DNI en el sistema para dar de alta Socios
  170. Configurar un producto para que maneje stock
  171. Configurar un proveedor para que funcione con Retenciones/Percepciones
  172. Configurar un socio para que integre un grupo familiar
  173. Configurar un transporte en el sistema
  174. Configurar una controladora
  175. Configurar una Controladora AC-2001 para estadio
  176. Configurar una Controladora AC-2001 para sedes sociales
  177. Consulta de Turnos por Día (Tablero de Control de Turnos)
  178. Consultar Saldo
  179. Control Contratos Duplicados
  180. Control de Entrada y Salida por CleverControlManual
  181. Control de Novedades Suprema
  182. Control de Stock en Talleres
  183. Controlar el funcionamiento del Servicio SCAService
  184. Controlar si la Cuota Social Extraordinaria está correcta
  185. Copiar una lista de precios preexistente a una nueva
  186. COT - Manual para el Usuario
  187. Creación de Turnos Web a través de la APP
  188. Crear Evento Partido
  189. Crear Nuevo Ticket.
  190. Crear un Asiento Predefinido
  191. Crear un cajero nuevo
  192. Crear un campo adicional para filtrar en un Reporte
  193. Crear un nuevo Cbte. de "Nueva Salida a Producción"
  194. Crear un nuevo Reporte a partir de un Query/Consulta de SQL
  195. Crear un nuevo tipo de comprobante
  196. Crear un tipo de comprobante nuevo a partir de la configuración de otro
  197. Crear una nueva caja
  198. Crear una producto formulado para utilizar en inscripciones a eventos
  199. Crear una sede/ sector de comodidades
  200. Crear y configurar una tarea en el WebSync
  201. CRM contactos
  202. CRM Semana de Prueba
  203. Dar de alta masivamente contratos/inscripciones a socios
  204. Dar de alta una Chequera
  205. Dar de baja el stock de los productos
  206. Dar de baja socios automáticamente por mora
  207. Delegar un Alias para crear un Certificado para el COT (Código de Operación de Traslado)
  208. Des/habilitar por usuario la utilización de un Tipo de Comprobante
  209. Desanular un comprobante tipo Factura
  210. Descargar el archivo de cobranzas de Pay Per Tic (PASO 1)
  211. Descargar la versión EXPRESS del Motor de Base de Datos MS SQL
  212. Deshabilitar el Control de Cuentas de Usuario (UAC)
  213. Deshabilitar el uso de los puertos 80 y 443 para el servicio IIS
  214. Deshabilitar el uso de los puertos 80 y 443 para el servicio SKYPE
  215. Desreferenciar a un socio/cliente
  216. Determinar el tamaño de una Tabla
  217. Deuda de Socios/Clientes para grandes volúmenes de información - (Reporte de Deuda por mostrador)
  218. Donde guardar los archivos de configuración cuando el shell es la aplicación
  219. Editar el archivo de configuración de Servidor Apache
  220. Eliminar un asiento resumen
  221. Emitir deuda de socios/ clientes por categoría
  222. Emitir el arqueo de cobradores
  223. Emitir libro diario de asientos
  224. Emitir listado de socios Activos
  225. Emitir listado de socios Activos con actividad vigente, filtrando por edad y antigüedad
  226. Emitir listado de socios Activos con actividades vigentes a una fecha
  227. Emitir reporte de cheques en cartera a una fecha
  228. Emitir reporte de Contratos/inscripciones totalizado por categoría
  229. Emitir reporte Ventas Pedidos Remitos por producto ( periodo del item)
  230. Emitir un listado con la Última Cuota Paga
  231. Emitir un listado de deuda de proveedores
  232. Emitir un listado de deuda de socios a una Fecha
  233. Emitir un listado de inscripciones / actividades dadas de baja en un período
  234. Emitir un listado de socios por contrato
  235. Emitir un listado del stock del día
  236. Emitir un reporte con valores pendientes de depositar
  237. Emitir un reporte de altas y bajas
  238. Emitir un reporte de categorías de socios
  239. Emitir un reporte de cheques en cartera
  240. Emitir un Reporte de Egresos
  241. Emitir un reporte de Ingresos
  242. Emitir un reporte de localidades vendidas/asignadas
  243. Emitir un reporte de Lotes ya cobrados por un Sistema de Pago
  244. Emitir un Reporte de Productos
  245. Emitir un Reporte de Proveedores
  246. Emitir un Reporte de Resumen de Cta. de Proveedores
  247. Emitir un Reporte de Socio filtrado por Categoría
  248. Emitir un reporte de Ventas por Producto
  249. Emitir un reporte Deuda por producto/concepto
  250. Enviar masivamente por mail los recibos a los clientes
  251. Envio de Mails Masivos
  252. Envio de mensajes SMS y Whatsapp
  253. Envio masivo de notificaciones a la APP y KIOSK
  254. Error: factura en proceso de aprobación y no aparece en Pendientes
  255. Especificaciones técnicas del microcontrolador Rabbit 2100
  256. Evitar "Clever dejo de funcionar"
  257. Exportar el archivo con los datos y fotos para enviar imprimir el carnet
  258. Exportar el archivo de cobranzas de Pay Per Tic
  259. Facturación proporcional
  260. Facturación y cobranza en moneda extranjera
  261. Facturar / generar Comprobante a un No socio
  262. Facturar con el lector de códigos de barras
  263. Facturar manualmente un débito automático
  264. Facturar un Contrato/Inscripción (Sin Facturación por Lote)
  265. Facturar un producto anual
  266. Facturar un Remito
  267. Facturar varios meses de una Cuota Social
  268. FAMILIAS, PRODUCTOS , SALAS, HORARIOS
  269. Filtros Seteados
  270. Formato de Envio de Archivos de Banelco/Pago Mis Cuentas
  271. Funcionamiento de CleverSCAMonitorNETWPF (Fitness)
  272. Funcionamiento del Cdoor Pileta
  273. Funciones del Clever SCA Monitor
  274. Funciones del SCA Server
  275. Generacion de Links de Pagos
  276. Generar archivo de cobranza para MasterCard
  277. Generar archivo de cobranza para tarjetas / Pago Mis Cuentas
  278. Generar archivo de Retenciones de A.R.B.A
  279. Generar archivo XML para importar y permitir acceso al estadio
  280. Generar asiento de Refundición de resultado del Ejercicio
  281. Generar Asiento Resùmen
  282. Generar Comprobante por Cuentas Contables
  283. Generar curva con talle
  284. Generar el archivo .key y .csr (Para AFIP)
  285. Generar el archivo de lista blanca para utilizar el sistema CleverThinControl de forma Offline
  286. Generar el archivo de Percepción Ingresos Brutos Realizadas (ARBA)
  287. Generar el Archivo de Retenciones/Percepciones de Ingresos Brutos para AGIP (C.A.B.A.)
  288. Generar el archivo para cobradores
  289. Generar el asiento de Apertura y Cierre del ejercicio
  290. Generar el lote de cobranza de Tarjetas
  291. Generar Emisión del Mayor
  292. Generar Importación Compras desde archivo AFIP
  293. Generar la cobranza de PayPerTic (PASO 3)
  294. Generar la Facturación por Lote
  295. Generar la Facturación por Lote por SP
  296. Generar los Turnos (Turnos)
  297. Generar lote de cobranza de Pay Per Tic para subirlo
  298. Generar Orden de Pago por Egresos Varios
  299. Generar Padrón electoral (Padrón de Votantes)
  300. Generar presentación de débitos agrupados por Socios
  301. Generar reporte de acreditaciones por evento
  302. Generar Reporte Resumen de Retenciones
  303. Generar un Alias en AGIP para el COT (Código de Operación de Traslado)
  304. Generar un archivo de tarjetas/Banelco/CBU/Link
  305. Generar un Cierre de Período Contable
  306. Generar un Deposito de Cheque de Terceros
  307. Generar un evento para un partido/espectáculo
  308. Generar un formulario personalizado para clientes/proveedores/productos
  309. Generar un Nuevo Pedido
  310. Generar un Presupuesto/Cotizacion
  311. Generar un reporte de exportación de ordenes de pagos
  312. Generar un Reporte desde Reporting
  313. Generar un reporte por Cobrador / Vendedor
  314. Generar una Factura
  315. Generar una Factura/Nota de Crédito de Exportación Electrónica y cargarla en el sistema
  316. Generar una fórmula en producción
  317. Generar una Nota de Crédito para cancelar una Nota de Débito/Cupón/Factura
  318. Generar una Orden de Compra
  319. Generar una orden de pago
  320. Generar y descargar el certificado digital desde el AFIP (Nuevo Certificado)
  321. Generar y descargar el certificado digital desde el AFIP (Renovación)
  322. Guardar el sistema CleverPicking dentro del Lector Motorola MC3190
  323. Habilitar a un proveedor para que acepte exportación de pagos
  324. Habilitar a un Usuario para que no deje facturas pendientes
  325. Habilitar para imprimir un carnet
  326. Habilitar una PC para que permita el Registro Manual
  327. Hacer el cierre de la caja y el cierre Z
  328. Hacer la aplicación de una NC y una Fact. por un REC.
  329. Hacer la recepción de Materiales
  330. Hacer un ingreso de inventario desde un archivo .csv
  331. Hacer una Nota de Credito Electronica MIPYMES
  332. Hacer una nueva compra con alta de Stock importando desde otro cbte.
  333. Hacer una Recategorización de Socios
  334. Hacer verificación de asiento en comprobantes
  335. Importancia de los backups/resguardos de los datos
  336. Importar Datos
  337. Importar los tags (credenciales magnética de un solo uso)
  338. Importar precios desde un Excel a una lista de precios
  339. Importar un Asiento
  340. Importar un padrón de Percepciones/Retenciones de Ciudad Autónoma de Bs. As. (CABA)
  341. Importar un padrón de Percepciones/Retenciones de Prov. de Buenos Aires (ARBA)
  342. Importar y exportar los datos a un estadio
  343. Impresoras de Credenciales compatibles con el Sistema
  344. Imprimir Cheque
  345. Imprimir Cheques continuos
  346. Imprimir Cupón al realizar la cobranza
  347. Imprimir Ficha del Socio/Cliente
  348. Imprimir las entradas de un evento
  349. Imprimir los cupones de un lote
  350. Imprimir o enviar por mail las retenciones
  351. Imprimir un asiento resumen
  352. Imprimir un reporte especial (ejemplo ficha Socio)
  353. Imprimir una credencial de socio
  354. Información contenida en el código de barras de un ticket/entrada
  355. Ingresar a compras por producto
  356. Ingresar al Control de Habilitaciones de Partidos
  357. Ingresar al módulo Banking
  358. Ingresar al sistema Pos
  359. Ingresar la cantidad del mismo producto para facturar
  360. Ingresar un grupo a una categoría
  361. Ingreso de Inventario
  362. Iniciar pausada la generación de PDFs de Facturas Electrónicas
  363. Instalar el cliente nativo de SQL
  364. Instalar el Lector Digital Persona 4000b
  365. Instalar el Motor de Base de Datos MS SQL
  366. Instalar el SCA Control con Lector de Huellas Suprema BioMini
  367. Instalar el SCA Server como servicio de Windows
  368. Instalar el Servicio Apache como Servicio de Windows
  369. Instalar el Servicio CleverWebSync
  370. Instalar el Servidor Apache y PHP
  371. Instalar el Sistema Cleversoft 2017 en una estación de trabajo
  372. Instalar el sistema Cleversoft en una estación de trabajo
  373. Instalar el sistema de control de accesos en una terminal
  374. Instalar el sistema POS en una terminal
  375. Instalar el XAMPP
  376. Instalar la app de control de acceso
  377. Instalar la impresora de Credenciales Evolis Primacy
  378. Instalar la impresora de credenciales FARGO DTC 1000
  379. Instalar la Impresora de Credenciales Zebra ZC300
  380. Instalar las fuentes de códigos de barra
  381. Instalar las librerías de conexión de MSSQL para PHP
  382. Instalar Stroke Scribe para aprobación de facturas electrónicas con QR
  383. Instalar un lector de Huella Suprema BioMini (Aplicación embebida, Método Nuevo)
  384. Instalar un Lector de Huellas Suprema BioMini (Aplicación externa, Método Viejo)
  385. Instalar un Lector de Tarjetas/Credenciales Magnéticas
  386. Instalar una cámara web en el sistema
  387. Instalar una Placa Relay (Tipo: Cleversoft)
  388. Instalar una Placa Relay (Tipo: ECSA)
  389. Instalar y Configurar la Impresora de Etiquetas SATO CG408TT
  390. Instalar/Configurar una Impresora Fiscal
  391. Lectores de Códigos de Barras compatibles con el sistema ERP
  392. Leer QR de DNI con la APP de Control de Accesos
  393. Liberar una localidad
  394. Librar un cheque propio (Carga de cheque propio)
  395. Lista de balanzas compatibles con el Sistema
  396. Manual Cajas
  397. Manual de manejo de cajas de usuarios
  398. Manual de usuario
  399. Manual Reclamos y Sugerencias
  400. Manual Socios
  401. Migrar Servidor
  402. Modificar datos de una Retención/ Percepción
  403. Modificar el importe final de un ítem para modificar el importe final de la factura
  404. Modificar el precio de un producto
  405. Modificar el tamaño de letra de las Facturas Electrónicas
  406. Modificar la fecha de vencimiento de un lote ya creado y reimprimir los comprobantes
  407. Modificar mi contraseña
  408. Modulo ajuste de inflación
  409. Novedades (Interface RTB 17)
  410. Nuevo Canje de cheque propio
  411. Nuevo Menu ERP
  412. Obtener reportes de ingreso de socios
  413. Parámetros a configurar para poder generar los Archivos de Visa
  414. Parámetros contables que hay que configurar
  415. Permitir el acceso remoto a una PC
  416. Poner en Cero una balanza
  417. Probar cargar una inscripción a un evento desde el Sistema Web
  418. Probar la configuración de las cuentas de email
  419. Procesar el archivo de cobranzas de Pago Mis Cuentas
  420. Procesar el archivo de rechazo de Tarjetas / Centros de Pago
  421. Procesar el archivo de respuesta de Pay Per Tic (PASO 2)
  422. Procesar las facturas electrónicas
  423. Proceso de Instalación y Configuración de APP SCA (Clientes)
  424. Programar una fecha de actualización automática de una lista de precios
  425. Punitorios: Proceso que se corre una vez por mes
  426. Re imprimir un comprobante ya impreso
  427. Reabrir una caja de un periodo ya cerrado para anular un comprobante
  428. Realizar Ajuste de Stock desde un archivo
  429. Realizar backup de las Base de Datos
  430. Realizar Curva de Stock por Talle
  431. Realizar el cierre de caja/Fondo fijo
  432. Realizar el control de acceso a través de la aplicación de celular
  433. Realizar el devengamiento de Cuotas Sociales Adelantadas
  434. Realizar impresión de Cheques por Lote
  435. Realizar la confirmación de un recibo
  436. Realizar la venta y cobro de Localidades/Asientos/Butacas a un abono e imprimir credencial
  437. Realizar Pasaje a Vitalicios
  438. Realizar pase automático de grupo
  439. Realizar Remito
  440. Realizar reporte de Aptos Médicos
  441. Realizar reporte de Cobro por Producto (Concepto)
  442. Realizar un pago parcial de un cbte
  443. Realizar una cobranza por lote
  444. Realizar una transferencia entre Bancos
  445. Realizar una transferencia entre cajas
  446. Redondeo de ítems en Factura / Cómo redondear ítems cuyo importe contiene varios dígitos decimales
  447. Reemplazar el explorer como aplicación de Windows por defecto
  448. Refacturar contrato con validación de periodo
  449. Registrar huella dactilar
  450. Registrar ingresos manuales de Socios Existentes
  451. Registrar una Visita y Habilitar el Acceso
  452. Registro de Nueva Visita a través del SCA Visitor Web
  453. Reimprimir la Facturación por lote
  454. Reingresar un cheque/valor rechazado
  455. Reiniciar el Servicio CleverWebSync
  456. Reiniciar el servicio de SCA Server
  457. Reiniciar Mini Pc de Molinetes
  458. Reporte Balance Financiero Mensual por Centro de Costos / Beneficios
  459. Reporte comparativo de Costos
  460. Reporte Comprobantes de Fútbol Pendientes de Pago
  461. Reporte de cierre de cajas
  462. Reporte de Comprobantes por Socios
  463. Reporte de Control Inconsistencias en Socios Referenciados
  464. Reporte de Curva de Stock por Producto (ERP)
  465. Reporte de Curva de Stock por Producto (Produccion)
  466. reporte de deuda de socios / instituciones (reporte por cobrador)
  467. Reporte de Ingresos y Egresos por Acceso
  468. Reporte de Ingresos y Egresos por Control de Acceso
  469. Reporte de Inventario Valorizado
  470. Reporte de Liquidación por Vendedor
  471. Reporte de Localidades Duplicadas
  472. Reporte de Logs de Control de Accesos
  473. Reporte de movimientos de caja.
  474. Reporte de Ordenes de Pago
  475. Reporte de stock en Talleres
  476. Reporte de Stock por Deposito
  477. Reporte de Turnos
  478. Reporte Liquido Producto
  479. Reporte Movimientos de Stock
  480. Reporte Resumido por Acceso
  481. Reporte Resumido por Control de Acceso
  482. Requerimientos de conexión en un molinete
  483. Requerimientos mínimos para instalar el sistema
  484. Resumen de saldos Clientes a una fecha
  485. Retenciones por Email
  486. Revisación Médica
  487. Saber el stock mínimo de los productos
  488. Saber que comprobantes estan relacionados con la Contabilidad
  489. Sacar Análisis histórico de cartera de socios
  490. Seleccionar clientes desde archivo de texto
  491. Separación grupo por alcance de edad
  492. Separar por columnas archivos Csv
  493. Sistema de cobranza móvil
  494. Socios Municipales Defensa y Justicia
  495. Solucionar en el SICORE (Aplicativo SIAP) si aparece el error: "el campo Denominación del ordenante tiene caracteres no válidos" al importar el Arch. Retenciones
  496. Solucionar la visualización de las ventanas
  497. Solucionar una diferencia entre la consulta del mayor Resumido y el mayor Detallado
  498. Soluciones a Problemas Más Frecuentes
  499. Subir el archivo de lote de VISA a VisaNet para su procesamiento
  500. Subir Socios a Miclub
  501. Tabla de Sincronización con el Motor de Base del Servidor
  502. Tamaño del logo de la empresa para que pueda salir impresa en los Cbtes. Electrónicos
  503. Transferir un cheque de una caja a otra
  504. Unir Lotes de un mismo período
  505. Usar el facturador electrónico
  506. Uso de la Función Cobro Correlativo para controlar cobranzas de socios con deuda previa de un producto
  507. Usuario con Comprobantes Pendientes
  508. Utilización del software Club para usuarios Médicos
  509. Utilizar el seleccionador masivo
  510. Utilizar un formulario personalizado ya creado
  511. Validación de cupos
  512. Validación de Facturas Apócrifas
  513. Validar el control por horarios
  514. Vender una Platea o Popular (CLUB TEMPERLEY)
  515. Ventas de Productos por Categoria. (Carrito Kiosk)
  516. Ver detalle de asientos
  517. Ver la MAC en la Aplicación del celular para poder dar de alta el controlador
  518. Ver los movimientos de stock de un producto (consulta de inventario)
  519. Verficar que un puerto esta abierto
  520. Verificar la versión del Sistema CleverPicking
  521. Verificar Operaciones web
  522. Verificar que puertos TCP están en uso
  523. Verificar si estoy autorizado a emitir facturas
  524. Verificar si un comprobante electrónico emitido fue autorizado por la AFIP
  525. Verificar un Punto de Venta
  526. Vista Grafica de Amarras
  527. Vista Grafica de Comodidades
  528. Volver Cbtes a Pendientes Aprobación